Новости компании

23.05.2018

Верховный Суд посчитал, что наложение штрафа на компанию в случае неисполнения банком поручения на перевод страховых взносов, из-за недостаточности средств на корреспондентском счете, правомерно. Об этом сказано в определении № 310-КГ18-2836 от 12.04.2018 года.

Источник www.klerk.ru

23.05.2018

ИП на ЕНВД получил из ИФНС безымянное письмо, то есть адресованное всем и в то же время никому конкретно.

В письме налоговики извещают, что по данным декларации по ЕНВД выявлена деятельность, при которой обязательно должны быть наемные работники. Между тем формы 6-НДФЛ, 2-НДФЛ и РСВ предприниматель не сдает и никаких зарплатных налогов не платит.

Источник www.klerk.ru

21.05.2018

В некоторых ИФНС у налоговиков свой взгляд на процедуру постановки/снятия с учета плательщиков ЕНВД. Читатели нашего форума рассказывают, что инспекторы требуют от ИП сдавать форму ЕНВД-2 на каждую торговую точку и аналогично ЕНВД-4 при закрытии каждой точки, хотя по НК ставится на учет и снимается с учета по ЕНВД сам налогоплательщик, а не его торговые точки.

Источник www.klerk.ru

21.05.2018

У женщин-предпринимателей за 50 должны быть все условия для развития собственного бизнеса, поэтому скоро депутаты и эксперты соберутся для обсуждения этого вопроса, сообщает «Парламентская газета».

Источник www.klerk.ru

02.04.2018

Управление ФНС России по Ростовской области рассказало о том, что делать налогоплательщику, не нашедшему себя в реестре субъектов малого и среднего предпринимательства.

Источник www.klerk.ru

02.04.2018

Минэкономразвития уведомило о разработке законопроекта, вносящего изменения в правила определения юридического адреса организации.

Поправки запланированы в закон «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей». Предлагается дать возможность вновь создаваемой организации использовать адрес отделения почтовой связи, находящегося в пределах его местонахождения в качестве адреса юридического лица.

Источник www.klerk.ru

02.04.2018

В отношении жилья, приобретенного до 1 января 2014 года, имущественный налоговый вычет как в части расходов на новое строительство, так и в части расходов, направленных на погашение процентов по кредитам (займам), полученным на его приобретение, предоставлялся только в отношении одного и того же объекта недвижимого имущества.

Источник www.klerk.ru

21.03.2018

Еще года три назад, ругая налоги и контролирующие органы, многие не думали, что работают в счастливое время и не предполагали, как быстро оно закончится. Начиная с 2015 года государство начало планомерно усиливать давление на недобросовестных участников бизнеса.

Источник www.klerk.ru

21.02.2018

Уважаемые налогоплательщики, в очередной раз открыта акция по предоставлению бесплатной правовой и бухгалтерской помощи субъектам малого и среднего предпринимательства. В рамках данного мероприятия наши специалисты...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

предыдущая   следующая